Restrepo Franco, Gloria María2018-09-242018-09-242015-11-21https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21920Como resultado del presente proyecto se destaca el primer reporte de Gluconacetobacter diazotrophicus en Colombia, la cual es una bacteria promotora de crecimiento de gran importancia a nivel agrícola. Este proyecto presentó por primera vez resultados de la influencia de la adición de G. diazotrophicus a cultivos de tomate teniendo en cuenta factores como el genotipo del cultivo, la dosis de G. diazotrophicus, el sustrato empleado, los tiempos de aplicación de la bacteria y la aplicación o no de fósforo. El presente documento detalla el proceso realizado y los productos obtenidos en la ejecución del mismo.pdf62 páginasspainfo:eu-repo/semantics/embargoedAccessObtención y evaluación de un promotor para el crecimiento de cultivos de tomate y zanahoria a base de Gluconacetobacter diazotrophicus: Informe técnico finalReporteFertilización foliarExperimentos de campo (agricultura)Fertilizantes fosfatadosAbonos y fertilizantesDesarrollo agrícolaMejora del crecimiento de las plantasQuímica agrícolaBioquímica vegetal