Salazar Vallejo, Marcela2019-11-072020-12-182019-11-072020-12-182014https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39630Teniendo en cuenta lo anterior, y con el fin encontrar una alternativa diferente al uso de antibióticos, en este proyecto se llevó a cabo un trabajo conjunto entre CENIACUA y la Universidad Jorge Tadeo Lozano para el aislamiento y caracterización de cepas con potencial probiótico a partir de muestras de larvas y juveniles de cobia, así como de los cultivos auxiliares (artemia y rotiferos). (Apartes del texto).74 páginas.spaAislamiento e identificación de bacterias con propiedades probióticas del intestino y estómago de Rachycentron canadum, y evaluación de su efecto sobre la sobreviviencia durante la fase de larvicultura.Informe de investigaciónColcienciasRepositorio Colcienciashttp://colciencias.metabiblioteca.com.coinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/AcuiculturaPisciculturaFecundación in vitroCobiaBacteriasLarviculturaProbióticos