Díaz Báez, María ConsueloGarcía Q., IvánGalvis, Ana María de2024-02-092024-02-091989-03https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/506721 documentoEn Colombia una de las principales fuentes financieras de los Departamentos se origina en la producci6n y venta de alcohol y bebidas alcoh6licas. Generalmente, en las capitales departamentales se tiene una destilerfa de buen tamaño. El método empleado para la producci6n de alcohol es la fermentación. En este proceso, un tercio del material orgánico a fermentar ( base seca) no se consume y sale como producto de fondo de la destilaci6n y constituye el producto conocido como vinaza.124 p.application/pdfspaTratabilidad anaeróbica de los residuos líquidos de los procesos de destilación ( vinazas )Informe de investigaciónResiduos líquidos -- TratamientoProyectos de investigaciónaprovechamiento de residuosProyectos de investigacióninfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)Fermentación anaeróbica