Moreno, BernardoMoreno Prada, Eliana MaríaHernández Losada, DiegoDelgado Barón, TaniaNiño Rodríguez, PatriciaPérez Cruz, NurySuárez Jaramillo, NataliaBautista Espinel, SaraLópez, Juan FernandoAbushihab Collazos, HakimAmaya Bejarano, Yuli AndreaPrograma Ondas2Inventive2021-12-152021-12-152019-07-19https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/40773Multimedia en formato .mp4Investigación de los ciencihéroes del colegio EL Tobal, de cómo las aguas residuales son contaminadas por el suero láctico del queso, realizan un viaje para salvar los dos grandes ejes de este dilema, el agua potable y la producción del queso.13:05 minspaCopyright - Colciencias, 2019Protección del agua de la contaminaciónContaminación del agua potableMicroalgasSuero láctico del quesoViajeros de la selva invisible.Videograbacióninfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)