Londoño Londoño, Julián2019-10-082020-12-182019-10-082020-12-182014https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39471Este proyecto trata de sustentar conceptual y metodológicamente la importancia de aprovechar los residuos orgánicos generados en una Central de Abastos para obtener productos intermedios de gran valor agregado que serán utilizados bajo un concepto que hemos denominado producción de alimentos funcionales desde la nutrición animal. (Apartes del texto)52 páginas.spaAprovechamiento de residuos agroindustriales para la producción de alimentos funcionales : una aproximación desde la nutrición animal.Informe de investigaciónColcienciasRepositorio Colcienciashttp://colciencias.metabiblioteca.com.coinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Residuos orgánicosAlimentos para animalesNutrición animalAlimentos funcionalesAntioxidantesHuevoPigmentosResiduos agroindustriales