Quicazán, Martha Cecilia2018-07-042018-07-042014https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/2366Este trabajo recoge información sobre los procesos de la hidromiel como bebida alcohólica y los factores que influyen en esta transformación, en el documento se establecer la influencia de la fuente de nitrógeno, el método de higienización y el uso de células inmovilizadas en la fermentación de miel, agraz y corozo para la obtención de un hidromiel con adición de fruta, además, determinar con cuáles de estas condiciones se mejoran los índices de seguimiento de la fermentación y las propiedades fisicoquímicas del hidromiepdf52 páginasspainfo:eu-repo/semantics/embargoedAccessAlcoholes de azucaresBebidas alcohólicasControl de calidad en el procesoSeguimiento del proceso de fermentación alcohólica a base de miel de abejas y frutos rojos utilizando diferentes técnicas de análisis : Informe finalTrabajo de Grado - PregradoMiel de abejas -- Procesos industriales -- FermentaciónBebidas alcohólicas -- Fermentación -- Tesis y disertaciones académicasVinos -- Fermentación -- Tesis y disertaciones académicasVinos -- Fermentación