Vargas Sánchez, Julio Ernesto2019-09-262020-12-182019-09-262020-12-182015https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39420El desarrollo de capacidad para elevar recomendación sobre suplementación de las dietas propias de la ganadería colombiana con ácidos grasos poli-insaturados, como estrategia para aumentar los ácidos grasos benéficos en la leche y disminuir la producción ruminal de metano, exige previa evaluación de los resultados de la utilización de dicha estrategia bajo las condiciones de alimentos específicas del país. (Apartes del texto).110 páginas.spaSuplementación de ácidos grasos comerciales como estrategia para incrementar biomoléculas funcionales en la grasa de la leche (ALC) y disminuir los aportes de la ganadería bovina al calentamiento global (metano) en sistemas basados en pastoreo.Informe de investigaciónColcienciasRepositorio Colcienciashttp://colciencias.metabiblioteca.com.coinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Bacteriología agrícolaMicrobiología agrícolaIndustria lecheraÁcidos grasos como alimento para animalesAcido linoleico conjugado (ALC)MetanoSistemas de producción de lecheSuplementación lipidicaLechería tropical especializada