Parra Rincón, Jorge Eduardo2019-11-072020-12-182019-11-072020-12-182010-02https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39639El proyecto a través del procesamiento y transformación de la fruta y la gestión agroempresarial, tuvo como propósito evaluar un modelo de trabajo para la promoción de cambios pedagógicos y de relacionamiento del sistema educativo formal con los procesos de desarrollo local. (Apartes del texto).127 páginas.spaProyecto para el aprendizaje y desarrollo de competencias básicas, técnicas y laborales en el Instituto Educativo Francisco Julian Olaya, a través del procesamiento y transformación de frutas y la gestión agroempresarial.Informe de investigaciónColcienciasRepositorio Colcienciashttp://colciencias.metabiblioteca.com.coinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Frutas - ProcesamientoProyectos de desarrollo agrícolaAsistencia agrícolaAgroempresarial