Cortes, Ulia YemailLópez, Juan FernandoSuárez, NataliaDiaz Soto, DianaLeibovici, JenniferQuintero, Juan SebastiánBarragán, NicolasLopera Sánchez, AndrésBastidas, Juan FelipeOrtiz Triana, CarolinaMeza, DavidSENASennova P.2021-12-092021-12-092017https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/40475Multimedia en formato .mp4Con el fin de conocer más acerca de los frutos amazónicos, Jennifer viaja a Florencia Caquetá y se entrevista con investigadores de la Universidad de la Amazonía. Visita los laboratorios que tienen y le explican los estudios que hacen allí para el control de calidad y salubridad de los derivados que los productores locales obtienen de las frutas.16:31 minspaCopyright - Colciencias, 2017Frutos amazónicosProductos locales – AmazoniaControl de calidad en laboratoriosProyección de mercadoPropiedades de las frutas amazónicasInvestigación y desarrollo de los frutos amazónicosAmazonas.Científico por un día : Amazonas.Videograbacióninfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)