Sánc, Luis Roberto2020-10-282020-12-182020-10-282020-12-182007https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39234El propósito de este trabajo es la obtención de aceite esencial a partir de la corteza de la naranja dulce Citrus sinensis mediante el método de hidrodestilación asistida por radiación de microondas (HDMO) y la identificación de los componentes mayoritarios volátiles del aceite extraído, mediante la técnica de Cromatografía de Gases de Alta Resolución (CGAR) con detector FID (Fiame lonization Detector).14 páginas.spaMicroorganismos en nuestro suelo.Informe de investigaciónColcienciasRepositorio Colcienciashttp://colciencias.metabiblioteca.com.coinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/AceiteCorteza de la naranjaHidrodestilaciónCromatografía de Gases de Alta Resolución