Londoño, Julián Alberto2019-10-082020-12-182019-10-082020-12-182016-12-20https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39472Los colorantes tienen una afinidad de aplicaciones, una de ellas en los productos alimenticios. Actualmente las tendencias del mercado han venido impulsando la obtención de colorantes de fuentes naturales y se viene investigando sobre los mecanismos para darle valor agregado a dichos extractos, como son mejorar propiedades de estabilidad y solubilidad en agua. (Apartes del texto).145 páginas.spaDesarrollo de una plataforma tecnológica para la extracción piloto de colorantes naturales etapa I : curcumina una estrategia de sostenibilidad una apuesta a la competitividad.Informe de investigaciónColcienciasRepositorio Colcienciashttp://colciencias.metabiblioteca.com.coinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Colorantes - Innovaciones tecnológicasTintes y teñidoAlimentosCurcuminaColorantes naturalesTécnicas de extracción