2018-09-242018-09-242012https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21934Como parte del proyecto “Obtención y evaluación de un promotor de cultivos de tomate y zanahoria a base de Gluconacetobacter diazotrophicus” se adelantó el estudio del efecto de la adición de una suspensión de bacterias de la especie G. diazotrophicus (que incluye la cepa de referencia ATCC y una de las cepas nativas encontradas en suelos colombianos como resultado del citado proyecto) sobre el rendimiento y la calidad del fruto de un cultivo de tomate a nivel de invernadero bajo condiciones controladas.pdf5 páginasspainfo:eu-repo/semantics/embargoedAccessEstudio del efecto de la adición de la bacteria Gluconacetobacter diazotrophicus sobre el rendimiento y la calidad del fruto del cultivo de tomate chonto a nivel de invernadero bajo condiciones controladasOtrosSuelos -- Contenido de nitrógenoSuelos -- Absorción y adsorciónFertilizantes fosfatadosAbonos y fertilizantesSimulación ambientalBioquímica de los suelosBioquímica vegetalTecnología agrícola