Argentina. Ministro de ciencia tecnología e innovación Productiva2016-05-172016-05-172009http://hdl.handle.net/11146/504"... Uno de estos estudios fue el de “Tendencias y Escenarios de la Innovación en el sector Agroalimentario” en el horizonte del 2020, que se presenta aquí. A través de un amplio proceso de consultas a expertos, se analizaron las tendencias del comercio mundial y las oportunidades del mismo para la Argentina, el futuro de las tecnologías en diversas áreas (la industria de alimentos y la biotecnología entre otras), y el futuro de determinadas cadenas agroindustriales. También se analizaron las llamadas áreas de incertidumbre, como la demanda futura previsible de países asiáticos, sobre todo de China e India, el futuro de los biocombustibles y las posibilidades del Mercosur como destino de la producción agroindustrial Argentina..."application/pdfspaCiencia, Tecnología e InnovaciónAlimentosInnovaciones tecnológicasTechnological innovationsFoodTendencias y escenarios de la innovación en el sector agroalimentario: proyecto “2020: escenarios y estrategias en ciencia, tecnología e innovaciónLibroinfo:eu-repo/semantic/openAccess