2024-02-162024-02-162001-06https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/507821 revistaSe ha estudiado la efectividad y eficiencia en la producción del hongo comestible Pleurotus sajhor cajú en dos sustratos orgánicos: Aserrín de madera descompuesto, obtenido de sobrantes de la transformación maderera en 12 aserríos existentes en el área urbana de Quibdó, se calcula en 1.5 Ton/ día aproximadamente las vertidas al ríos Atrato principal fuente hidrográfica del municipio; Desechos de producción agroindustrial, obtenidos de la cascarilla de maíz.1. Misión Visión 4 2. Notas del director 5 3. Evaluación de los sustratos orgánicos en la producción del hongo comestible, en el Mupio. de Quibdó 6 4. Temas éticos en la Minería 20 5. Estudio Botánico y Químico de Disterigma alaternoides (HBK)NIED. ERICACEAE: VACCINIACEA 23 6. Composición en triglicéridos y características fundentes del aceite de palma de milpesos «Jessenia bataua Mart. burret» 29 7. Las tasas de interés f rente al ahorro y la inversión 36 8. La Educación en el Chocó durante la primera mitad del siglo XIX ( Ni ilustraci ó n ni ilustrados) 43 9. Filosofía ( Mentalidad popular) 51 1 O. La fundación de Quibdó: Controversia y realidad histórica) 5964 p.application/pdfspaRevista Universidad Tecnológica del ChocóInforme de investigaciónProyectos de investigacióninfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)Hongos comestibles -- ProducciónSustratos orgánicosPleurotus sajhor cajúProteína vegetalPrimordios