Yépez Villareal, Byron Daniel2019-09-262020-12-182019-09-262020-12-182016-11-29https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39411En términos generales, todos los investigadores han concluido que la extracción de aceite de café es factible técnicamente. Hasta el momento, esta técnica no se ha aplicado a granos de café verde colombiano. Con el fin de evaluar una posible aplicación industrial de esta técnica y su factibilidad económica, es necesario estudiar el efectos de las condiciones de proceso (temperatura, presión y flujo) y de las características de la materia prima. (Apartes del texto).72 páginas.spaValoración de café colombiano de la obtención de aceites y fracciones funcionales mediante extracción y fraccionamiento con CO2 supercrítico.Informe de investigaciónColcienciasRepositorio Colcienciashttp://colciencias.metabiblioteca.com.coinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Café - AnálisisAceites vegetalesProductos vegetalesAceite de caféEstudio de factibilidad económicaExtracción supercríticaFraccionamiento supercríticaProductos funcionales