Sánchez Mejía, Myriam2019-10-082020-12-182019-10-082020-12-182014-01-27https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39469La recuperación del conocimiento y la experiencia de la utilización tradicional de estas variedades de uso local ofrece un alto potencial de generación de valor agregado a través de procesos de recuperación de productos de valor comunitario para la nutrición y la seguridad alimentaria, de la especialización en el uso de variedades para procesamiento, así como de la generación de nuevos productos procesados, tanto alimentarios como para otros usos. (Apartes del texto).85 páginas.spaInnovación tecnológica para empresas agroindustriales de alto valor agregado en la economía social campesina caso : buenas prácticas de agricultura saludable en la agroindustria del plátano con empresarios rurales asociados del Norte del Cauca.Informe de investigaciónColcienciasRepositorio Colcienciashttp://colciencias.metabiblioteca.com.coinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Plátano - CultivosIndustrias agrícolas - Innovaciones tecnológicasPlátano - ComercializaciónIndustria y comercio de alimentosAgricultura saludableAgroindustria del plátanoEconomía social campesinaEmpresarismo ruralInnovación tecnológica de alto VA