Rodriguez Sandoval, Eduardo2019-12-282020-12-182019-12-282020-12-182018-03-13https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39827El propósito del actual proyecto fue generar un avance significativo en la cadena productiva de la yuca adicionando almidones modificados de yuca provenientes de almidones nativos del departamento de Sucre o productos de panadería, repostería y lácteos con el fin de incrementar el mercado de estas materias primas en Colombia. (Apartes del texto)237 páginas.spaAplicación de almidones modificados de yuca obtenidos a partir de almidones nativos procedentes del departamento de Sucre en matrices alimentarias enfocados al mercado colombiano.Informe de investigaciónColcienciasRepositorio Colcienciashttp://colciencias.metabiblioteca.com.coinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Yuca como alimentoIndustria de productos vegetalesIndustria de almidonesAlmidón - Productos