López Cano, Lorenza del Pilar2019-11-052020-12-182019-11-052020-12-182013https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39611Evaluar las propiedades de los hidrocoloides que aplicadas en las diferentes formulaciones de nuestros productos, generan diferenciación y brindan mayores momentos de alegría a los consumidores. (Apartes del texto).84 páginas.spaMejoras en la elaboración de productos gelificados de confitería, a través del estudio profundo de hidrocoloides como materia prima básica en la elaboración de nuevos desarrollos con equipos y procesos novedosos que generen competividad a C.I. Súper de Alimentos.Informe de investigaciónColcienciasRepositorio Colcienciashttp://colciencias.metabiblioteca.com.coinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Aditivos para alimentosConfiteríaGoma de mascarHidrocoloidesGomasInnovaciónOrganoléptico