Peralta N., Adriana PatriciaRodríguez A., Giuliana Paola2024-01-312024-01-311994https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/505453 documentosAprovechando los desechos industriales del procesamiento del mango común (Mangífera Indica) se realizaron extracciones de pectina a nivel de planta piloto a partir del exocarpio empleando como parámetros de selección del proceso de extracción ácida el pH (3,2; 3,4; 3,6) y el tiempo de hidrolisis (45, 60, 75 minutos) para obtener la pectina de mejor calidad y rendimiento.v.2 Extracción y caracterización de la pectina de mora de castilla ( Rubus glaucus) -- v.3 Extracción y caracterización de la pectina de uchuVA.3 vol.application/pdfspaObtención y caracterización de pectina a partir de desechos industriales del mango (Cascara)Informe de investigaciónMangoMoraUchuvaDesechos industrialesAprovechamiento de residuosinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)