Patiño Burbano, Esperanza2019-11-252020-12-182019-11-252020-12-182014https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39735El sistema de producción de cuyes es una actividad de importancia socioeconómica en el departamento de Nariño, donde se localiza el 92% de la producción nacional. Como una estrategia para el control de Yersiniosis, enfermedad infecciosa que afecta a este sistema de producción, se planteó el uso de un inmunógeno elaborado con cepas regionales. (Apartes del texto).41 páginas.spaValidación de un inmunógeno de Yersinia pseudotuberculosis para ser usado como herramienta de control de Yersiniosis en explotaciones cuyícolas del departamento de Nariño.Informe de investigaciónColcienciasRepositorio Colcienciashttp://colciencias.metabiblioteca.com.coinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/HecesEnfermedades infecciosas en animalesYersiniosisEnterobacteriaceae