Mesa Cadavid, Monica2019-09-122020-12-172019-09-122020-12-172015-02-23https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/38595El suero lácteo es un desecho de las industrias productoras de queso, de alta disponibilidad en Colombia, que contiene 4 - 7 % de lactosa. Actualmente hay gran interés en los procesos de fermentación para la valorización del lactosuero como fuente para la producción de etanol. (Apartes del texto).65 páginasspaEvaluación y optimización de la hidrólisis enzimática heterogénea de la lactosa del suero lácteo como un paso previo a la fermentación para la producción de etanol.Informe de investigaciónColcienciasRepositorio Colcienciashttp://colciencias.metabiblioteca.com.coinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Alcoholes - ProducciónCatalizadoresHidrólisis enzimáticaSuero lácteoCatalisis enzimatica heterogéneaFuentes alternativas de etanolInmovilización de enzimasProducción etanol vía fermentativa