García, RafaelVillada B., Martha L.Arias, Luz MarinaFonseca, Yennys2023-12-132023-12-131991https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/500241 documentoLa realizaci6n del proyecto de investigaci6n "Elaboraci6n de Compotas para bebés, a base de pescado y vegetales" se encuentra embarcado dentro del programa de investigaci6n "Estudio Integral de Productos Pesqueros" propuesto por Colciencias , con la finalidad de dotar de los equipos básicos de procesos de I a PI anta Pi loto Pesquera de Taganga de l a Universidad del Magdalena y de desarrollar Tecnologías al medio nacional. Los objetivos al inicio de esta inve~tigaci6n, de utilizar especies pesque ras "marginales" tal caro la Fauna de Acompañamiento del Camarón (FPC) en la elaboraci6n de nuevos productos alimenticios de alto valor nutritivo y bajo costo se han cumplido, pero lo más importante es constatar con la investigaci6n, que la Tecnología apropiada, es una realidad.15 p.application/pdfspaElaboración de compotas para bebes, a base de pescado y vegetalesInforme de investigaciónProyectos de investigacióninfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)CompotasPulpa de pescadoVegetales