Montoya Castaño, Dolly2019-08-242020-12-182019-08-242020-12-182012-05https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39620Separar y caracterizar las enzimas 1,3-Propanodiol deshidrogenasa y glicerol deshidratasa involucradas en el proceso de producción de 1,3 - propanodiol a partir de glicerol por unas cepas nativa de clostridium sp. Obtener la enzimas 1,3-Propanodiol deshidrogenasa (EC1.1.1.202) y glicerol deshidratasa (EC4.2.1.30) a partir de un extracto proteico crudo de una cepa de nativa de clostridium sp. En las siguientes secciones se describen de las metodologías implementadas para la extracción de la fracción de proteínas. Se describe el procedimiento de cultivo de los microorganismos.25 páginasapplication/pdfspaEnzimas - AnálisisMicroorganismosProcesos bioquímicosSeparación y caracterización de las enzimas involucradas en el proceso de producción de 1,3 Propanodiol a partir de glicerol por una cepa nativa de Clostridium spInforme de investigaciónBiología molecularEstructura molecular525 MBColcienciasRepositorio Colcienciashttp://colciencias.metabiblioteca.com.coinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Microorganismos