Parales-Quenza, Carlos José2020-09-292020-12-172020-09-292020-12-172000https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/38648Este artículo explora las percepciones de los alimentos genéticamente modificados en Colombia en una fase considerada germinal: el tema era demasiado novedoso al momento de la investigación. El análisis abarca medios, conversaciones informales y asociaciones de palabras realizadas por una muestra de pobladores de la ciudad de Bogotá. (Traducción de la fuente original).[150] hojas.spaPreferences need no inferences once again : germinal elements in the public perceptions of genetically modified foods in Colombia.Informe de investigaciónColcienciasRepositorio Colcienciashttp://colciencias.metabiblioteca.com.coinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/BiotecnologíaAlimentos transgénicos