Orrego Álzate, Carlos Eduardo2019-10-012020-12-182019-10-012020-12-182013-03-03https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39445En ese contexto las frutas, los vegetales y sus derivados se están utilizando de manera creciente como ingredientes que le proporcionan a los alimentos gran variedad de sabores y aromas, además de un aura merecida de benéficos para la salud pues, procesados correctamente, les garantizan un contenido importante de antioxidantes y fibra dietaría. (Apartes del texto).69 páginas.spaEstudio de alternativas innovadoras para la producción de barras de fruta.Informe de investigaciónColcienciasRepositorio Colcienciashttp://colciencias.metabiblioteca.com.coinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/RefrigeriosFrutasAlimentos naturalesAlimentos funcionalesBarras de frutasHidrocoloidesPropiedades de calidadSecado