Piedrahita López, Lorena2019-10-182020-12-182019-10-182020-12-182015-06https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39544Su objetivo general fue la evaluación y la caracterización de la agrodiversidad de la arracacha (Arracacia xanthorriza) y el desarrollo de alternativas innovadoras para su cultivo, a través de procesos de investigación participativa y fortalecimiento de capacidades organizacionales y empresariales que contribuyan con el desarrollo sostenible del cultivo de arracacha en los municipios de Boyacá y Turmequé. (Apartes del texto).179 páginasspaConservación, valoración y uso de la agrobiodiversidad de la arracacha en la provincia de Marquéz, Boyacá.Informe de investigaciónColcienciasRepositorio Colcienciashttp://colciencias.metabiblioteca.com.coinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Arracacha - CultivoArracacha - Enfermedades y plagasAlmidón - ProductosAgrobiodiversidadArracacha (Arracacia xanthorriza)Caracterización MolecularCaracterización agromorfológicaInnovación Rural ParticipativaInvestigación participativa