Ariza Nieto, Claudia2019-11-062020-12-182019-11-062020-12-182013https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39616Evaluar física, química y biológicamente la capacidad antioxidante de los aceites esenciales de plantas de la familia Labiatae y su influencia sobre la calidad del huevo bajo condiciones comerciales de producción. (Apartes del texto).64 páginas.spaEvaluación de la capacidad antioxidante de los aceites esenciales de plantas de la familia Labiatae y su influencia sobre calidad del huevo bajo condiciones comerciales de producción.Informe de investigaciónColcienciasRepositorio Colcienciashttp://colciencias.metabiblioteca.com.coinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Aceites esencialesAceites vegetalesLípidos vegetalesAntioxidantesAceites esencialesCapacidad antioxidanteFamilia LabitaeCalidad del huevoMicroencapsulación