Valencia Montoya, Jorge Alberto2019-11-052020-12-182019-11-052020-12-182014-08-19https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39612Mediante la realización del presente proyecto de investigación, se amplió el conocimiento de las características de la biodiversidad disponible en el Banco de Germoplasma de Mango. Al respecto, se efectuó una caracterización morfoagronómica, química y bromatológica de 20 accesiones de la Colección de mango mantenidas por CORPOICA en el Centro de Investigación Nataima, en el Espinal, Tolima. (Apartes del texto)103 páginas.spaCaracterización de los componentes grasos obtenidos de almendras de diferentes accesiones del Banco de Germoplasma de mango.Informe de investigaciónColcienciasRepositorio Colcienciashttp://colciencias.metabiblioteca.com.coinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Germoplasma vegetalMangos - GermoplasmaSemillas de mangoMorfoagronómicaAcidos GrasosBanco de GermoplasmaCaracterizaciónMangiferaSubproductos