2019-10-162020-12-182019-10-162020-12-182013https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39540Se realiza un diseño de mezclas con vértices extremos para los materiales de encapsulación de tal modo que, se estudian los efectos de 3 componentes en 24 corridas. El mejor ajuste del modelo es de tipo cuadrático, ya que, en ajuste de menor a mayor grado no permite evidenciar la relación entre datos, pues sería necesario que las corridas experimentales fuesen más robustas en cantidad. (Apartes del texto).55 páginas.spaMicroencapsulación de sabor vainilla a través del secado por atomización en un equipo de fabricación nacional.Informe de investigaciónColcienciasRepositorio Colcienciashttp://colciencias.metabiblioteca.com.coinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/NanotecnologíaAlimentos - AnálisisNanofluidosMicroencapsuladoCromatografíaEficiencia de MicroencapsulaciónMateriales CarriersMicroencapsulaciónSecado por AtomizaciónTamaño de Partícula