Atehortúa Garcés, LucíaBiotecnología2019-11-142020-12-182019-11-142020-12-182013-08-12https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39689Evaluar el potencial funcional o de uso específico de tres especies de hongos basidiomicetes en la prevención de enfermedades relacionadas con la dieta, principalmente enfermedades cardiovasculares y relacionadas con el sistema inmune, utilizando la biomasa y los metabolitos por cultivo sumergido a nivel biorreactor. (Apartes del texto).36 páginas.spaBiotecnología de hongos Basidiomicetes en el desarrollo de alimentos funcionales : Nutricéuticos procesos de secado vs. actividad biológica.Informe de investigaciónColcienciasRepositorio Colcienciashttp://colciencias.metabiblioteca.com.coinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/NutriciónAlimentos - BiotecnologíaHongos - BiotecnologíaAlimentos funcionales