Vargas Figueredo, KatherineMarrero Parales, Laidy XiomaraHernández Losada, DiegoDelgado Barón, TaniaNiño Rodríguez, PatriciaPérez Cruz, NurySuárez Jaramillo, NataliaBautista Espinel, SaraLópez, Juan FernandoAbushihab Collazos, HakimAmaya Bejarano, Yuli Andrea2021-12-152021-12-152020-10-08https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/40772Multimedia en formato .mp4Ingrid y Maritza viven en Barranca de Upía, un municipio que queda a dos horas de Villavicencio, y en el que hace mucho calor. Ellos se conocieron en el Francisco Walters, el único colegio de bachillerato del lugar, y se unieron por la pasión de la ciencia y forman parte del grupo de investigación Green Club. Pero en esta zona existe la Palma de Moriche, un fruto que nadie quiere y que nadie aprovecha. Fue así como, junto a sus compañeros del Green Club, empezaron a estudiar las palmas y vieron una oportunidad para aprovecharla y hacer diversos productos, así que Green Club con todos sus conocimientos, salvarán la palma de moriche y generarán nuevas oportunidades para su comunidad.13:00 minspaCopyright - Colciencias, 2020Palma de MoricheProducción y utilización de productosEstudio de usos - Palma de MoricheJabones - Palma de MoricheAceites - Palma de MoricheGreen Club.Videograbacióninfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)