Muñoz Gómez, WilmaVázquez Benavidez, María AlejandraHernández Losada, DiegoDelgado Barón, TaniaNiño Rodríguez, PatriciaPérez Cruz, NurySuárez Jaramillo, NataliaBautista Espinel, SaraLópez, Juan FernandoAbushihab Collazos, HakimAmaya Bejarano, Yuly AndreaPrograma Ondas2Inventive2021-12-152021-12-152020-10-19https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/40783Multimedia en formato .mp4Los niños de la Institución Educativa Efraín Orozco, en la vereda La Venta del municipio de Cajibío, Cauca, tienen algo que pocos colegios tienen: un cafetal. Es tan importante el cafetal que gracias a él nació el Grupo de Investigación del café, GICA. Puede que no sean los mejores haciendo coreografías, per Nelly y Santiago se dieron cuenta de algo, y vieron en los residuos del café, un potencial importante y decidieron que no iban a parar hasta convertir lo que para muchos era basura en deliciosos alimentos. El Grupo de investigación del café experimentó a través de la cocina y llegó a grandes conclusiones.12:29 minspaCopyright - Colciencias, 2020Control de residuosAprovechamiento de subproductosElaboración de alimentosDesechos de cosecha del caféGICA.Videograbacióninfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)