Peña Correa, Ruth Fabiola2019-10-162020-12-182019-10-162020-12-182012-05-02https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39530El desarrollo de nuevos alimentos en los últimos años ha sido influenciado principalmente por las tendencias mundiales de la alimentación, que señalan a un consumidor inclinado por productos que aporten beneficios a las funciones fisiológicas del organismo humano, reduzca tiempos de preparación y contengan menos sustancias indeseables; paralelo a este cambio se han desarrollado nuevos empaques y aditivos alimentarios cada vez más seguros. (Apartes del texto).64 páginas.spaEstandarización, optimización y desarrollo de productos a base de frutas para un grupo de empresas transformadoras.Informe de investigaciónColcienciasRepositorio Colcienciashttp://colciencias.metabiblioteca.com.coinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Aditivos para alimentosAlimentos enriquecidosAlimentos - SaneamientoAlimentos saludablesAgroindustriaBoyacáDesarrolloEstandarización