En este trabajo, se decidió realizar un diseño fraccionado experimental 25-1, donde se utilizó la extracción sólido-líquido, el observable medido fue el valor ORAC. El ensayo ORAC es un método validado para la determinación de la capacidad antioxidante de alimentos y suplementos nutricionales.
Autor: Stashenko, Elena E.
Programa Nal. Colciencias: Programas de CT+I Ejecutados por Redes de Conocimiento
Institución participante: Bio-Red-CO-CENIVAM
Fecha: 2014
Proyecto id: 5507-543-31904
Nombre de proyecto principal: Programa: Bioprospección y desarrollo de ingredientes naturales para las industrias cosmética, farmacéutica y de productos de aseo con base en la biodiversidad colombiana
Comunidad vinculada: Comunidad científica colombiana
Número del Contrato: http://repositorio.colciencias.gov.co/handle/11146/34233
Hace parte de: Programa: Bioprospección y desarrollo de ingredientes naturales para las industrias cosmética, farmacéutica y de productos de aseo con base en la biodiversidad colombiana. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co/handle/11146/34163" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co/handle/11146/34163</a>